【オンライン】重ね煮いろは教室

Detail

販売価格 5,000円(税454円)
購入数

重ね煮いろは教室
重ね煮って何?どんな料理か知りたい人におすすめの重ね煮の基本がわかる講座です。
料理の基本もお伝えするので、苦手な人も大歓迎。
受講していただくと年会費2000円と入会金3000円が無料になる特典つきです。

受講後受けられる会員特典
・いんやん倶楽部製造の商品・PBスキンケア商品が消費税分割引にて購入ができる(年末のおせちも8%引きで購入できます!)
・会員限定のレシピや通信を定期的にお送り(年2回郵送有)
・料理教室のコース受講ができる
・特別講座が会員価格で受講ができる

開催日(ご希望のお日にちを一日お選びください)
下記日程から選び、備考欄にてお知らせください
ご都合が合わない場合は録画での受講も可能です。

11/17(水)10:00〜11:30
1/26(水)10:00〜11:30
2/9(水)10:00〜11:30
3/30(水)10:00〜11:30

※講座はzoomを使って行います。事前に受講者さまは環境をお作り下さい
 ご不明な場合は、サポートいたしますのでお気軽にお尋ねください


受講の流れ
,海離據璽犬任申込み・入金後、購入完了ページにあるレシピをダウンロードする  
 講座日まで時間がございましたら、先に郵送にてレシピをお送りいたします。

▲ンラインに不安な方は受講前にテスト通信を行う。(希望者はご対応させていただきます)

レシピ動画のURLを事前にお送りするので、時間があるかたは予習をする(しなくても大丈夫です)

zoomのIDとパスワードをお送りしますので、当日開催時間に入室し講義を受講(5分前より入室可)

ゼ講後に受講中の録画動画を配信しますので、何度でも好きな時間に復習していただけます。
 ※録画をお送りしてから1か月視聴可能です。
 ※急遽、受講ができなかった場合でもこちらの録画動画の配信を見ることができます。
 
質問・疑問がございましたら、その後もLINE、メール、お電話にてお気軽にお尋ねください。

メニュー
雑穀入り七分づき米ごはん
野菜の味噌汁
切干大根煮
魚の野菜あんかけ

●オンライン講座一覧はこちらから

●各教室のコース受講の詳細はこちらから

Detail