【オンライン】重ね煮の基本入門講座

Detail

販売価格 5,000円(税454円)
購入数

入門講座オンライン
重ね煮って何?とりあえず、どんな料理か知りたい人におすすめの入門講座のオンライン授業を開講しました!
料理の基本をお伝えするので、苦手な人も大歓迎。
受講していただくと年会費2000円と入会金3000円が無料になる特典つきです。

受講後受けられる会員特典
・いんやん倶楽部製造の商品・PBスキンケア商品が消費税分割引にて購入ができる(年末のおせちも8%引きで購入できます!)
・会員限定のレシピや通信をLINEやメールで定期的にお送り(年2回郵送有)
・料理教室のコース受講ができる
・特別講座が会員価格で受講ができる


開催日(ご希望のお日にちを一日お選びください)
10/6(火)20:00〜21:30
10/7(水)10:00〜11:30
11/10(火)20:00〜21:30
11/11(水)10:00〜11:30
1/26(火)20:00〜21:30
1/27(水)10:00〜11:30
3/30(火)20:00〜21:30
3/31(水)10:00〜11:30

※講座はzoomを使って行います。事前に受講者さまは環境をお作り下さい
 ご不明な場合は、サポートいたしますのでお気軽にお尋ねください


受講の流れ
,海離據璽犬任申込み・入金後、購入完了ページにあるレシピをダウンロードする

⊆講前にテスト通信を行う。(必要がない方は参加されなくても結構です)

レシピ動画のURLを事前にお送りするので、時間があるかたは予習をする(しなくても大丈夫です)

zoomのIDとパスワードをお送りしますので、当日開催時間に入室し講義を受講(5分前より入室可)

ゼ講後に受講中の録画動画を配信しますので、何度でも好きな時間に復習していただけます。
 急遽、受講ができなかった場合でもこちらの録画動画の配信を見ることができます。
 質問・疑問がございましたら、その後もお気軽にお尋ねください。

メニュー
雑穀入り七分づき米ごはん
野菜の味噌汁
切干大根煮
魚の野菜あんかけ


●オンライン講座一覧はこちらから

●各教室のコース受講の詳細はこちらから

Detail