【大阪教室】砂糖・卵・乳製品を使わないシュトーレンとごちそうレシピ
今回はお持ち帰り用のミニシュトーレンと、これからの季節に使えるごちそうレシピを一緒に作ります。
シュトーレンは白神こだま酵母を使って簡単に作れちゃいます。
ごちそうレシピは秋冬の旬の食材を使ったレシピをご紹介。
根菜レシピはアレンジもお伝えいたします。
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開催日時
11/19(水)11:00〜14:00
講師:中村幸
一般価格:8,800円
経験者枠:6,800円
※経験者とはいんやんの初級科コースを2期以上受講済の方となります。
★メニュー
シュトーレン
他のメニューは決まり次第お知らせいたします。
●各教室のコース受講の詳細は
こちらから