【大阪教室】季節の重ね煮講座〜シュトーレンとごちそうレシピ〜11/19

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販売価格 8,800円(税800円)
購入数

【大阪教室】砂糖・卵・乳製品を使わないシュトーレンとごちそうレシピ

今回はお持ち帰り用のミニシュトーレンと、これからの季節に使えるごちそうレシピを一緒に作ります。
シュトーレンは白神こだま酵母を使って簡単に作れちゃいます。
ごちそうレシピは秋冬の旬の食材を使ったレシピをご紹介。
根菜レシピはアレンジもお伝えいたします。

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開催日時

11/19(水)11:00〜14:00
講師:中村幸

一般価格:8,800円
経験者枠:6,800円
※経験者とはいんやんの初級科コースを2期以上受講済の方となります。

★メニュー
シュトーレン
他のメニューは決まり次第お知らせいたします。


●各教室のコース受講の詳細はこちらから

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