【大阪教室】重ね煮餡で作る包子講座

Detail

販売価格 6,000円(税545円)
購入数

大阪江坂で開催!重ね煮餡で包子を作ろう!”!

世界中の料理だって重ねて作れてアレンジ自在
自然な味わいは重ね煮ともベストマッチ!

包子作りはちょっとしたコツで簡単に作れます!
その段取りやコツをお伝えします。

開催日時
2月3日(金)11:00~14:00

内容
・白神酵母で作る重ね煮餡の包子(パオズ)
・トースターで簡単!プチパン
・冬野菜の重ね煮中華風スープ
・サツマイモとお豆の豆花(トウファ)

受講料
会員価格5,500円(専用のクーポン番号を申込時に入れていください)
一般価格6,000円

開催場所
大阪教室 〒564-0053 大阪府吹田市江の木町24-36
TEL 06-6389-4110 FAX 06-6389-4140

持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具

外出制限が出た場合の対応について
教室では食事をとらず、お持ち帰りとなりますので、持ち帰り容器をご準備ください。

資料請求

●大阪教室単発講座のお申込みはこちらから

●各教室のコース受講の詳細はこちらから

Detail