【東京教室】重ね煮体験会10/17

Detail

販売価格 6,000円(税545円)
購入数

重ね煮を知りたい方に!「重ね煮体験会」

重ね煮って聞いたことがある。
本やネットで見て作ったことがあるけど、こんな味であっているの?

など、重ね煮を知りたい方に向けた気軽に参加できる体験会を始めます!

料理はデモストレーション形式なので、ゆっくりと見学しながら五感で感じて体験してください。

出来上がった料理は最後に一人前ずつ召し上がっていただきます。

お友達と一緒にお気軽にお越しください!

作る料理
雑穀入り七分づきごはん
沢煮椀(重ね煮)
重ね蒸し煮の温菜サラダ(重ね煮)
魚の野菜あんかけ(重ね煮)
優しいデザート

※旬の野菜を使用しておりますので、気候変動などによりメニューの順番や材料が変更される場合がございます。
※全レシピで白砂糖、卵、乳製品は使いません。

開催日時(すべて同じ内容の単発の講座となります)

10/17(木)11:00〜13:00

開催場所

早稲田自然食品センター4Fホール
〒162-0044
東京都新宿区喜久井51

資料請求

●各教室のコース受講の詳細はこちらから

Detail