夏のおもてなしごはん
夏野菜は、色鮮やかで、料理をしていても楽しくなります!
色鮮やかな夏野菜を使った重ね煮で作る夏のおもてなしごはんを学びませんか?
メニュー
枝豆と生姜のごはん
白いんげんと押し麦のトマトスープ
旬魚と夏野菜のアクアパッツァ
ナスとピーマンの味噌炒め
パプリカとズッキーニのレモンマリネ
緑豆ぜんざい
開催日時
7/23(水)11:00〜14:00
講師:元目佳江
受講料
一般価格8,800円
経験者枠:6,800円
※経験者とはいんやんの初級科コースを2期以上受講済の方となります。
持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具
開催場所
大阪教室 〒564-0053 大阪府吹田市江の木町24-36
TEL 06-6389-4110 FAX 06-6389-4140