夏野菜たっぷり季節の重ね煮レシピ
夏に向かって本格的に暑くなってきますね。
夏野菜には夏を乗り切る力があります。
そんな夏野菜たっぷりのレシピを覚えて、今年の夏を乗り切りましょう!
メニュー
梅醤とうもろこし入りごはん
ミネストローネ
焼き魚の洋風マリネ
なすとピーマンの重ね炒め
豆のカレー煮
梅ジュースを使ったデザート
開催日時
6/27(金)11:00〜14:00
受講料
一般価格8,800円
経験者枠:6,800円
※経験者とはいんやんの初級科コースを2期以上受講済の方となります。
持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具
開催場所
大阪教室 〒564-0053 大阪府吹田市江の木町24-36
TEL 06-6389-4110 FAX 06-6389-4140