【東京教室】砂糖・卵・乳製品を使わないシュトーレンとごちそうレシピ
東京教室でご要望が多かったシュトーレン講座を開催します。
シュトーレンは白神こだま酵母を使って簡単に作れちゃいます。
教室で作っていただいた生地(2本分)をご自宅で焼いてもらいます。
合間に、重ね煮で作ったポトフやごはんも作ります。
講師が事前に作っておいたシュトーレンも味見できますよ。
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開催日時
12/18(木)11:00〜14:00
講師:田辺ふみ
一般価格:8,800円
経験者枠:6,800円
※経験者とはいんやんの初級科コースを2期以上受講済の方となります。
★メニュー
シュトーレン2本分
重ね煮ポトフ
サフランライス(予定)
●各教室のコース受講の詳細は
こちらから